吴忠路下车道四车道,追尾碰撞,火灾,两辆车被烧成空壳

时间:2019-03-25 09:02:41 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

昨天(21日)上午8点,在S20外圈外环吴中路出口发生四车事故。其中两辆车发生了猛烈的火灾,伴随着一场小小的爆炸。消防部门接到报告后,赶紧灭火。幸运的是,没有人员伤亡。事故造成外环线严重堵塞。大约一个小时后,交通逐渐恢复正常。

汽车撞到车后,立即起火。

事故现场位于外环内环的吴忠路下行路200米处,1号车道,靠近障碍物。当记者到达时,现场已被清理干净。只有烧焦的护栏和草地表明它只是在燃烧。

警察徐先生说:“早上8点左右,他在吴忠路外环南北开车,与一辆面包车平行。我看到后面的小车速度更快,突然撞上了面包车,燃烧。燃烧。“燃烧。”

徐先生分析说,事故的原因可能是后车速度太快。 “当时,漕宝路段非常平稳,速度很快。进入事故段后,突然变得拥挤。速度降至30-40公里/小时。如果刹车不及时,很容易跟上来。”

斯柯达司机应承担全部责任

根据负责事故救援的新红消防中队队长的说法,8: 08接到了警察,两辆消防车和12名消防员去了警察局。由于早期的高峰拥堵,8: 22抵达事故现场。我看到一辆斯柯达汽车在追逐一辆面包车,引起火灾,火势猛烈,汽车发生爆炸,漏油。当时,交警已将车内司机和乘客转移到安全的地方。只有一名司机手指上有血迹,没有其他人员遇到严重麻烦。消防队员封锁了两条车道并开始救援。大火在6分钟内熄灭。事故的具体原因正在调查中。

负责此次事故的闵行区警务人员说,最后一辆斯柯达首先追了一辆面包车,两辆车着火了,面包车撞到别克,迫使别克打到现代。在这次事故中,斯柯达汽车司机应承担全部责任。

2万元水果

事故发生后,四辆事故车辆被运至位于闵行区漕宝路桥洞的上海路通停车场。

记者在停车场看到面包车和斯柯达被严重烧伤,只剩下金属骨架。现代和别克受损较少,并没有起火。别克尾巴的右侧明显受损,凹陷,灯光被打破。现代尾巴的左侧有轻微的划痕。厢式车厢内有许多各种水果盒,包括火龙果,葡萄,猕猴桃,芒果和甜瓜。面包车司机说,他早上刚到批发市场买货,价值2万元的新鲜水果被烧掉了。

手机访问上海本地宝藏之家