澳大利亚探亲家访问了富瑞特科技实业有限公司。

时间:2019-03-24 13:24:05 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

澳大利亚探亲家访问了富瑞特科技实业有限公司。秋天清爽,天气晴朗。 11月15日,我公司迎来了来自澳大利亚访问团的80名华侨华人访问。由中山火炬开发区商会组织,澳大利亚探亲访问了中山探亲,并参观了中山市优秀的本地企业。我们公司很幸运被商会选为优秀企业的代表。

图1执行董事邱宗欢迎海外华人的到来

下午3点,澳大利亚探亲来到我们公司。执行董事邱宏斌,总经理李万明,规划部总经理严钦立等在公司门口提前等待,受到海外华人的热烈欢迎。

在欢迎会上,李总经理致欢迎各位嘉宾,策划中心总经理以简洁生动的方式介绍了公司的总体情况,企业文化和产品品牌。海外华人都有兴趣仔细聆听。

图2李总经理的讲话欢迎所有海外华人

图3华侨华人有兴趣听取公司的一般介绍

当海外华人观看我们的企业宣传视频时,他们了解到电气火灾给人们带来了如此多的痛苦,以至于每个人都感到平静和认真。

图4观看企业宣传视频

图5从短片中我了解到火灾给人们带来了极大的痛苦。每个人都很平静,很认真。

访问的最后一部分是访问我们的研发中心,观察我们产品的实际运作情况。为了解释我们的研发人员,老华侨仔细聆听,一个接一个地提问,让我们的员工不能接受。

图6老海外华人正在仔细聆听研发人员的解释。

图7老海外华人正在仔细聆听研发人员的解释。

图8华侨对我们的产品非常感兴趣,不断提问

这次访问的一些海外华人去澳大利亚住在澳大利亚。他们中的一些人在长大后住在澳大利亚。他们在澳大利亚生活了很多年。其中许多人在澳大利亚从事政治工作。现在他们已经到了花的时代,他们可以支持天空。但是,他们仍然关心祖国,经常回国看看,时刻关注国家人民的生命财产安全,并高度支持和赞扬我们的电气火灾监测产品。

离开时,海外华人由我公司领导,必须做大做强电气防火工作,保护更多人的生命。图9海外华人肯定会加强监控和防火业务,为更多人服务。

图10领导者和澳大利亚家庭